Если решил, уходи

Еленка Бородина
Если решил уходить- уходи.
Без ненужных следом сомнений.
Без переправ потом в пути,
И без звонков с прощением.

Если решил- ты иди.
Это твоё решение.
Только знай, что там впереди
Нет моего возвращения.