Утопия?..

Андрей Бокза
Хотите – верьте, а хотите – нет
(Я лично верю. Смысла нет иначе),
Но в будущем, через десятки лет
Мир будет общей радостью охвачен.
Не будет войн. И распрей. Даже ссор.
Все будут улыбаться без оскала.
Не нужен прокурор. И ревизор.
И каждый вдруг найдет то, что искал он.
Любовь, добро и широта души –
Все новости (там) будут лишь об этом.
И, просыпаясь, каждый будет жить
Ради других и ради всей планеты.
Утопия? Не будет? Не дадут?
Нам стоит доверять судьбе-актрисе?
Начало будущего – однозначно тут.
Как будет – лишь от нас самих зависит.