Вирсавия

Татьяна Пучкова 5
 Благословенна Богом ты, родная
Вирсавия; блаженен царь Давид,
Ведь покаянье он принёс рыдая,
Смиренно и Господь его хранит .

Благословенна Богом ты, родная…
Твой сын премудрым будет наречён,
И, ко Творцу любовию пылая,
Великий Храм построит Соломон.

Благословенна Богом ты, родная…
Сквозь боль страстей проходит род людской,
И тот велик, на Небо кто взирая,
Ему в беде не погрозит рукой.

Ты женщина, Вирсавия, я знаю,
Что женщина стремится защитить,
И трудно как, гнездо своё спасая,
Над бренною землею воспарить.

Простит Всевышний – нет - гадать не буду,
Но верю и надеюсь, что простит.
Ведь Он –Любовь, она и не осудит,
Она же никогда не постыдит.

Благословенна Богом ты, родная,
Красавица, не плач и не грусти.
В твоём роду явится Адонаи,
Тот, Кто сумеет всех людей спасти.