Счастью запрещаем быть

Еленка Бородина
Почему мы отпускаем любимых?
Тех, кем очень дорожим.
Без кого мы жить не можем.
Уходим без больших причин.

Почему мы гордость выставляем.
Там, где ей не быть.
Мечты свои сдуваем.
И счастью запрещаем быть.