Признание

Анастасия Казарцева-Даниловская
На стене в моём подъезде
Написал ты: Я люблю!
Провоцируя соседей
И реакцию мою...

Не на пятом, не на первом,
А на всех ты этажах...
Написал ведь белым мелом,
Моё имя на стенАх.

Каждый день лишь добавляя,
Комплимент в мой адрес ты...
С новым словом удивляя
Мои мысли и мечты.

Скоро весь подъезд исписан
Будет мелом до бела.
Твоим чувством он пропитан
Оставляя все слова.

Выходя с утра из дома
Я улыбкой освящу...
С пятого и до второго
Этажа я всё прочту.

И однажды возле фразы:
Буду я всегда с тобой!
Находясь с тобой в экстазе:
Напишу: Ты только мой!!!