Сообщающиеся сосуды

Ольга Антюфеева
Эпиграф:
Со-Знание – наверху и в теле,
В Духе – и проявлено в крови!
Соль – в спиральном течении
В сосудах по Божественной Воле!
Блинов.С.А. http://www.stihi.ru/2017/01/03/5160   

В сообщающихся сосудах
Один уровень установится,
На примере сознания в людях –
Равенство восстановится!

Высшего – уровень станет ниже,
Если воля не проявлена!
Низшего – станет выше,
Как энергия направлена.

Высший уровень связан с Богом,
Оттуда течёт информация!
Иначе не придти к Истоку,
Не избежать деформации!

Нужно проявить людям волю
При восхождении к Высшему!
Только вверх нам Путь дозволен,
Чтоб не скатиться к низшему!

Но Воли проявление есть труд
Сознания в стремлении к Свету
Тогда усилия плоды дадут,
Когда жить будем по Творца Заветам!

И лишь Любовь Творца к творенью,
Любовь, что жжёт сердца идущих,
Способна к самоотреченью
Во имя светлых дней грядущих!

01.01.17