Почему уходят родные?

Еленка Бородина
Почему уходят родные?
Забрав частичку тепла.
Не сказав ни слово.
Исчезают навсегда.

Почему они нас бросают?
Оставив нас одних.
И в груди очень сильно тянет.
И слеза стекает вниз.

Почему они нас оставляют,
В минуту, когда нам тяжело.
Птицами в небо улетают.
Забрав все нужное тепло.