Мы найдем островок

Сергей Ерошенко
Мы к счастливой судьбе
Ключик наш подберём,
И на белой ладье
Далеко уплывём!

Припев: Мы найдем островок
               Где-то в синей дали
               Там, где море у ног,
               Там, где море Любви!

На песке золотом
Загорим дочерна….
И согреет теплом
Нас морская волна!

Припев: Мы найдем островок
               Где-то в синей дали.
               Там, где море у ног,
               Там, где море Любви!

Две души закружат
Над верхушками пальм
И вернуться назад
Не захочется  нам.

Припев: Мы найдем островок
               Где-то в синей дали.
               Там, где море у ног,
               Там, где море Любви!