Танго

Татьяна Карра
Страстные звуки,
        Движения в ритме.
Танец- огонь
          Зажигает сердца!
Красок хватает
        На этой палитре...
Танго звучит
        И живет до конца.

В центре Вселенной
        Они- только двое:
ОН и ОНА.
        Их не видна лица.
Стали единым порывом. Такое
        Редко бывает,
Как Песня- Судьба.

Танец, как Ветер-
          Порыв Урагана,
Смерча предвестник,
          Дыхание- Гроза!
Грани размоет.
            Ему еще мало:
В круговороте
           Сердца и глаза...

Всех обожжет
           Своим зноем на воле.
Пепел иль Ветер,
            Огонь или Лед...
Взяв с собой в плен
           Диким пенным прибоем,
Вдаль за собой
           Их опять унесет.

Танец- молитва...
           Мольба не затихнет.
Волос полет
           И бровей черных взлет.
Чувства дымятся,
            И, кажется, вспыхнут...
Вспыхнут, осветят
             И душ их полет!

 Фото картины из Интернета