От счастья своего отрекаясь...

Еленка Бородина
От счастья своего, отрекаясь,
Оставила мама дитя.
Ему будет проще, я знаю,
Такой я ему не нужна.

А кто-то мечтает о счастье.
Кому-то даётся оно тяжело.
И всплесках эмоция, счастья,
Нашла ребёнка не своего.

В холодную зимнюю вьюгу.
Где очень все замело.
Малыш лежал очень тихо,
Смотрел лишь только высоко.

Подошла к нему добрая тётя,
Наверное, это судьба.
Ведь тетя потеряла ребёнка,
Не по своей вине, по вине врача.

Малыша она, крепко обняв,
Прижимая к груди очень нежно.
Забыла про грусть и печаль,
Желание жизни случилось.

Как долго я тебя ждала,
Всю жизнь о тебе я мечтала.
Ты маму свою не вини,
Она о счастье своём не знала.