Они решили расстаться

Еленка Бородина
Они разбежались недавно.
Видно погасла искра.
Все стало серо и ясно,
Что больше ему она не нужна.

Она боялась расставанья,
С каждым днём все было тяжелей.
А что если он бросит внезапно.
Нужно самой это сделать скорей.

А он устал от истерик,
От слез, что она льет каждый день.
И запреты её уже в горле,
Не могу отказаться от друзей.

А она хочет ласки,
Прижаться к нему потеплей.
Чтоб не было больше огласки,
Среди его якобы друзей.

И тут они решили расстаться.
Забыть друг друга, да поскорей.
Но в душе никак не отпускалось.
И сердце при виде билось сильней.