Пообещай мне больше не сниться...

Еленка Бородина
Пообещай мне больше не сниться.
Никогда, слышишь, никогда.
Ты приходишь тогда, когда грустно.
Добивая меня до конца.

Добиваешь меня осторожно,
Твои глаза сводят с ума.
И улыбкой до боли так остро,
Пронзаешь в сердце меня.

Углубляясь в сон, не осторожно.
Не замечаю, как ухожу я на дно.
Дышать становится не возможно.
Хлебаю эту воду, как вино.