Обратная связь

Борис Цветков
Ещё строка,
         но мир погас…,
взмахнув крылом,
         исчез Пегас,
оставив только
         тонкий след      
и снимок, где
         ты шлёшь привет.

Внезапно,
         даже не простясь,
оборвалась
         меж нами связь,
но может быть,
         издалека,
где жизнь
         уже не коротка,
ты вновь
         когда-нибудь придёшь,
и руки
         всем друзьям пожмёшь.

Я думаю, что
         та строка
ушла с тобой
         не в облака,
а лишь напомнит
         в сотый раз,
что ты живой,
         и не угас…