РУСЬ ЖИВА

Раиса Щукина
Я люблю свою Русь, свою Речь!
Только мы осквернили свой Меч,
Мы забыли, что есть Русь – жива
И одели на Русь покрова.
Мы забыли совсем свою Речь
И пустили на Русь чуждый меч,
Чтоб он память навек разрубил,
Чтоб Народ наш Истоки забыл.
Но не может ничто все стереть,
Надо просто себя возыметь,
Надо радость, как в прежние дни
На престол, словно дар принести,
Надо снять всю тяжебушку с плеч
И зажечь тот огонь в тысячи свеч
И поднять основанье Руси,
Чтобы мир от изгнанья спасти,
Чтобы не было тяжкого сна
И разрухи и скверны и зла.
Наш Народ оживляй Свет Руси
И в пространство благое входи!
 И поймем мы свою скоро Речь,
Не дадим поднимать больше меч
Мы над Миром, чтоб радость текла,
Беспробудность навечно ушла.
Собирайтесь в один островки,
Чтоб порядок навесть на Руси!
Пламя радости дальше пойдет,
На Земле оживает Народ.

Сон, держащий, людей разбуди,
Где реальность, где сон, покажи.
24.10.08г.