Фиалки для Татьяны

Алиса Шелихова
Табло ЦИФРОВОЕ. Оценки все ждут.
ЖИВЫМ звуком ПЕСНЯ  ГРЕМИТ, как победа.
Я ВЫБРАЛ тебя, и твой звёздный маршрут
ПРИЛЕЖНО приму. И решусь! И подъеду!

УСЛОВНЫЙ сигнал подаёт мне судьба.
РИСКНУ! На коньки встать вот только задача!
РУБИТЬ, так рубить! Помогай, красота,
КОВАТЬ не железо, а просто удачу.

Любовь НЕЖНО светит ЗИГЗАГОМ в судьбе.
ХРУСТ ЛЬДА ОСВЕЖИТ БЕЗНАДЁЖНУЮ страсть.
ТАТЬЯНА, несу я ФИАЛКИ тебе!
Вот только бы мне на коньках не упасть!