Придёт Китай

Серж Курдюков -Полемика
Расчёт политиков от власти
На двадцать лет.
Такой срок нужен им для счастья
И для побед.
Преобразив восток России
В пустынный край,
Закончатся года лихие.
Придёт Китай.