Спрошу у неба

Надежда Заветная
От тела бренного душа ввысь устремилась...
Она недолго в нём была. Так жизнь сложилась...

И не гулять ему с женой на свадьбе сына.
Горит свеча за упокой в руке любимой.

- Что дальше станется с душой? - спрошу у неба.             
- Родится внук его родной с душою деда. - *



* реинкарнация - повторное воплощение души после
смерти тела в другое существо, переселение души