Завороженные

Александра Журавская
Завороженные жаждой впечатлений,
Новых сообщений, новостей.
Мы с утра компьютеры включаем.
Ищем радости мы для души своей.

Ищем, жаждем нового общения.
Без прикосновений рук и глаз.
Почему жить легче виртуально?
Потому, что  нет ответственности. Так?

Но и нету в нём тепла живого.
Нет прикосновения глаз и рук.
Нет участия плеча родного.
Всё обман и блеф. И жажда чувств.