Мои зимние мысли

Денис Камнев
За окном метель кружится,
Покрывая землю властно.
Ночи три мне уж не спится,
Но на деле - всё прекрасно!

Радость жизни будет вечна
В моём сердце восседать.
И блаженство бесконечно
На душе будет сиять.

А вдруг если раз порою
Мысли скверные придут.
Сам повластвуй над собою
Тут же вмиг они уйдут.

Только нужно не бояться
И в унынье не впадать.
И тогда за всё воздастся,
Посетит вас благодать.






Вечер 26.01.2017 года