***

Кирилл Простецкий
В суете пустых квартир,
Без тебя дышать тяжело,
В жизни моей ты пунктир,
С вином в твой дом,

Приходил баловать заботой,
Уходя нежным поцелуем,
Каждый день для тебя казался
субботой,
Когда мы танго танцуем.