Сон и явь

Лариса Прохоренко
Я уйду зимой холодной.
От тебя в ночную даль.
Лишь останется на сердце
Одиночества печаль.

И закончится тут время.
Да душа моя замрёт.
Только будет сердце биться.
А надежда не умрёт.

Тут внезапно я проснулась.
Светит полная луна.
Рядом ты со мною милый.
Значит в яви не одна.                22.01.17.

Рисунок автора.