говорят что в далёком Зимбабве

Алекса Герасимов
говорят что в далёком Зимбабве
очень чёрная девушка в Абвер
поступала три раза
но мешала проказа
плюс баварский акцент и подагра

     поступила приняли

дали тряпку воду и швабру
а из формы пилотку одну
и смотрели часами немецкие парни
как усердно и рьяно танцуя ламбаду
мыла пол негритянская ню...
и звучал в африканской зимбабвской ночи
страстный голос с прекрасным баварским акцентом...
время шло все немчины сгорели в печи
а бабуля служила до смерти агентом
и имела связь разную с центром
и от разных рожала мужчин...