Не унывай мой друг

Покровская
Не унывай мой друг,
И не хандри,
Ты сможешь все,
И все преодолеешь!

Ведь жизнь не миг,
Она длиннее, ярче,
Мудрее нас, полнее.
Пожнешь в ней всякое-

Не только, что посеешь!
Но за дождем приходит солнце,
А за зимой весна спешит к тебе,
Все кризисы - не вечны!

И только лишь стремленья,
Мечты и планы, дела
Все, то что дорого, любимо-
Вот для чего жить, бороться,

Стремиться, не сдаваться,
Все это делает сильнее!