Мыслишки

Светлана Лысенко 2
Мысль нельзя потрогать, но можно осуществить.

Мысль нельзя увидеть, но можно озвучить.

Мысль можно озвучить, а можно и промолчать.

Мысль труднее осознать, чем потерять.

Мысль можно претворить, а можно проигнорировать.

Бежать впереди мысли ещё никому не удалось.

За мыслью следует дело.


картинка из и-нета, благодарю её автора