И..

Алёна Савельева
Ты не писал мне мелом на асфальте,
Но на перроне подарил цветы.
И мы в любовь,не думая, на старте,
Как в гонку ринулись,лишь от колёс следы.

Я не хочу быть твоим воспоминанием.
И ты моим бы тоже не хотел.
Так окружи меня прошу, вниманием
И теплотой касаний наших тел.

И не веди войны за власть и правоту.
Любовь не признает таких ошибок.
И если больно,я заполню пустоту.
И не замечу появившихся морщинок.

Я испеку чудеснейший пирог.
И ужин в стиле романтик.
Мир полон магистралей и дорог.
Не каждому везет в одном пути.

Мы можем идти вместе до конца,
Несбыточных иллюзий не питая.
Я не забуду твоего лица.
Ты не забудешь те минуты рая.

И если сожалеть, так лишь о том,
Что времени отпущено немного.
Мы не откладывали что-то на потом.
Ценили всё.И это было много.