Шагают люди

Владимир Крюков Сл2
Шагают люди по дорогам
Назад и вверх, вперед и вниз,
Нет веры, правды есть тревоги,
На иСТиНе здесь СаТаНа завис.
Проходят годы и столетия,
Дорог не хоженых уж нет.
В церквях, костелах и мечетях
Нет почему, но есть ответ.
Там исказили все понятия
В угоду разным господам.
Народ без целости, т.е. счастья
Яйцо не даст разбить мышам.
Ну вот и Трамп СТеНу возводит,
Взлетает в воздух ореол,
Какого племени и рода
Поднявший на собрата ствол?

Иголку съела друга утка
И трудно ей родить яйцо.
Ничто на день надело куртку-
Не разглядеть уж подлецов(ф?)
Огонь и гром нас не разбудят,
Вода мышей не оживит.
Задумайтесь – в чем счастье?- люди,
К-Уд-а плывет огромный КИТ.