Новогодние частушки

Анатолий Лисица
Мой милёнок Дед Морозом
По дворам с мешком ходил.
Сам весёлый и тверёзый,
Всем детишкам угодил.

В самом центре, у ДК
Вырос город новый,
Ты гуляй один пока,
Парень бестолковый.

Я влюбилась в ледоруба,
Настоящий ледоруб.
Он меня целует в губы,
До чего же сердцу люб.

Изо льда построен город,
Целый сказочный дворец.
Весь залив морской распорот
Из конца в другой конец.

Я монтажника любила,
А теперь мне скульптор люб.
Долбит лёд своим зубилом,
Милый, милку приголубь.

Раскрывайте шире ушки,
Мы с Никитичной вдвоём
Вам частушки- хохотушки
На любой манер споём.

Я ходил с подружкой Веркой
Посмотреть на фейерверк.
От такого фейерверка
Белый свет в глазах померк.

Я влюбилась в хоккеиста
Из команды мастеров.
Он в любви, как чёрт, неистов,
А на льду уснуть готов.

Выпьем, милка, наливай
За любовь до гроба,
На душе и в сердце май
Около сугроба.