меня убила...

Илья Бызыкчи
Меня убила красота,
Кусками растощила душу.
Была мила и высока,
Умела искренне послушать.
И гордость пляшет на костях,
Сказать прости не каждый в силах,
Но все испортить в торопях
Не разглядев любовь в мотивах-
Она способна в тот же миг .
Подставить подлую подножку
И вновь срывается на крик
Да убивает понемножку.