Радуга

Михаил Астер
Я любуюсь с тобою на радугу,
Под углом преломленного света.
Этой жизнью я ненарадуюсь,
От заката и до рассвета.

И от красного до фиолетового,
Вспоминая охотника каждого,
Каплей тёплого дождика летнего,
Утоляю в запой свою жажду я.


13.05.2016 г.