зеркало

Анечка Полуэктова
Я поставила зеркало между собой и врагами...
Я ни с кем не воюю, мир мой светел, спокоен и чист!
И его сохраню, чтобы не растоптали ногами!
Зависть, злоба и грязь не коснутся владений моих!!!

Коль придете с добром, и желанья добры и приветны,
Отразится оно, и вернется к вам сторицей свет!
А с проклятьями лучше сюда не соваться, поверьте!
Не понравится вам отзеркаленый тут же ответ.