Любовь - как факел во вселенной...

Тамара Фокина
Любовь - божественное слово...
А чувства - это просто рай.
Оно для многих ведь не ново,
Река эмоций через край.

Мечта художников, поэтов...
И вдохновенье каждый раз.
Толчок... и мысли для сюжетов,
Чарующих потоков фраз.

Любовь - как факел во вселенной,
Приток энергии и сил.
Полёт над пропастью бездонной,
Для всех кто раз её вкусил.
(27.01.2017)





Картинка из интернета.