Бредовый, пюбовный сонет-верлибр

Наталья Бордюг 2
Какая же ты красивая
И до неприличия мудрая!
А кокетство скромное,
Так нежно голову кружит
Все биоритмы
В сердце пробуждая!
Фиеста такая мне по вкусу
И все загадки твоей души
Когда-нибудь я разгадаю,
А может быть, и нет!
Ты будешь тайной сладкою
От всех скрываемой в мечтах,
Где в сновидениях заблудятся,
А ты моею будешь все равно!!!
 
 26.01.2017