О любви

Ершов Николай Федорович
               
 Я Вас такой прекрасной встретил,
И Вам свиданья назначал,
Мне руку тянете навстречу,
Я счастьем вас своим назвал.

Всегда я Вами восхищался,
О красоте стихи писал.
А Вам в любви когда признался,
Я правду говорил, не лгал.

Вас рядом нет, но Вы со мною,
 В моих Вы мыслях - ночью, днем.
Я Вас люблю и что со мною –
Безумство это или сон?

Живу теперь последней встречей,
Вздыхаю и стихи творю.
Спасибо за прекрасный вечер,
Я Вас одну боготворю.

Быть может, Вы меня простите,
Что лучших слов я не нашел.
Прошу, стихи мои примите.
   С поклоном низким, Н. Ершов.

1993г.  @Nik Ершов