в небрежности твоей тонула...

Натали Валерия Дорофеева
В небрежности твоей тонула,
Не знала как тебе сказать,
Любовь моя к тебе уснула
И время повернулось вспять.

С тобою лиха я хлебнула,
Да мне уже не двадцать пять,
Но я решила, я встряхнула
Свой возраст, все начну опять.

Как я давно не целовалась
И в ярком пламени свечей
С желанием не раздевалась
Пред тем, кто был пока ничей.

И взбудораженная страстью
Ночами не стонала- нет.
Любви хочу, любви, не власти
И счастья, что воспел поэт.

Я в равнодушии тонула.
Тебе решила все сказать,
Прошли мечты с тобой,заснула.
Летать мне и тебя не знать.