Моя любовь

Ершов Николай Федорович
Увидев Вас, я забываю все плохое.
Вы так прекрасны, как сама весна.
Оставьте Ваше зеркало в покое,
Вы  лучше загляните мне в глаза.

В глазах моих найдете отраженье
Прекрасной девушки, которую люблю.
Мне  душу наполняет восхищенье,
Когда на Вас я с трепетом смотрю.

В том не весенняя погода виновата –
В том виноваты Вы, моя мечта.
Быть может, счастье позабуду я когда-то,
Но Вас я не забуду никогда.

Блеск  Ваших глаз всегда передо мною,
Но чувства Ваши где-то далеки.
Я знаю, далеки и не со мною…
И рвется сердце мое с горя и тоски.

 Хочу я ветром стать, чтобы коснуться платья,
 Что Вы сегодня так украсили собой.               
И разгоню я тучи, чтоб ненастье
Не собралось над Вашей головой.

Хочу я солнцем стать и Вас лучами
Согреть, и нежно-нежно обнимать,
Чтоб все, что происходит между нами
Могли лишь Вы заметить и понять.

Хочу я стать кристальною водою,
Чтоб боль с души Вашей бесследно смыть.
Своими чувствами Вас заманю с собою,
Чтобы в любви взаимной утопить.
1992г.