реквием

Трианон Илья Васильев
Невольно закрываются глаза…
Как кадры фильма,
в памяти,
странички пролетают…
И тембр голоса и смеха возникает…
Из не откуда…
Перед полётом
В Никуда…

а МногоЧувствие
Молчанье обрело…
Что не дописан стал
Сюжет у Жизни…

Роятся мысли в укоризне,
Что «не успелось…
Не смогло…»

Вспотел песок в часах
Так рано…
Остановился его бег…
Но все же в памяти
Тобой оставлен…
Покуда помним…
След…

Перед лампадой
Шепчутся молитвы…
О светлости пути средь облаков…
О мягком пухе
у земли могильной…
об отпущении грехов…
 
Покойся с Миром…
В памяти у нас
не будет черных червоточин…

Ты просто…
На секунду отошла…

Оставив в конце фразы
Многоточие…