Будущая мама

Алексей Лупин
Она не мать ещё, дитя не родилось,
Но женщина уже совсем другая,
В себе ребёнка сердцем ощущая,
Надеется и ждёт, чтоб всё сошлось.

Она ведёт свой сокровенный счет
И слово "мама" кажется, что слышит,
И с каждым днём ребёнок с ней всё ближе
На свет к чуду рождения идёт.