Песня песен

Екатерина Кизеева Сомова
Воспойте Божий мир и Весть Благую-
Она как солнце в морось дождевую
Пронзает серый плац дневной тревоги
В ликующую радугу дороги.


Воспойте чрево матери,где тесно
Зачатому без семени младенцу,
Рожденному в хлеву,и в тесных узах,
 Божественно-телесного союза.

Воспойте старость с мудрыми очами,
Молящуюся долгими ночами.
И ныне отпущающую ветхость
Заменит наступающая Вечность!

Воспойте на кресте благую жертву,
Спасения трагическую лепту,
От смерти к вечной жизни Песней Песен
Вселенная поет:"Христос Воскресе!!!"