Ориентир - чужое мнение?

Аннаис Аронова
** Многие привыкли ориентироваться на чужое мнение и делать всё, чтобы понравиться другим.
Например, всё должно быть по моде: прическа, одежда, сумочка, последней модели гаджит, стройная фигура. Особенно свихнуты на этом дамы...

*** Но каждый прежде всего занят собой, а на других ему почти, что наплевать.

*** Главный жизненный ориентир должен находиться внутри, а не во вне человека. Это нравственный стержень его личности - его "Я"...

© Анна Аронова 27.01.2017
http://www.stihi.ru/2017/01/27/2400