Моя мечта

Ершов Николай Федорович
 Моя мечта летит вперед –
Туда, где грустных мыслей нет.
Все лучшее с собой несет,
Несет тебя, так много лет.

Там, среди сказочных полей,
Внутри прекрасного цветка
Горит свет ласковых очей –
Я выпью этот свет до дна.

Моя мечта в траве живет
На каплях утренней росы,
Еще моя мечта живет
Внутри сияющей звезды.

Живет на ласковых губах,
Сладких,  как спелый абрикос.
Еще живет в твоих глазах
И в запахе твоих волос.

И я лечу вслед за мечтой
Средь нескончаемых полей.
Лечу в любовь, вдвоём с тобой,
На крыльях белых лебедей.
1988г.