о мир, шедевр овацией встречай

Александр Крас
Прекрасны аллегории и тропы.
 метафора здесь льется через край
до миллиметра вымерены стопы,
о мир, шедевр овацией встречай.
 а где же суть О чём "шедевра" эта?
 наверно глуп - Я не сумел понять
 завязку и развития сюжета.
 Зато красиво и легко читать.