О Котоастральном

Алексей Лупин
Чёрный кот, он чёрный лишь снаружи,
А в душе внутри его светло.
Он с кошачьим светлым миром дружит,
С тем невидимым, что видеть не дано.
В этом не мяукающем мире
Души только избранных котов,
Кто при жизни по ночам не тырил
Колбасу втихую со столов.
Кошаков тех, праведные духи,
За живыми братьями следят.
На метакошачьем не мяукнув,
С ними о сакральном говорят.
Если кот сидит и не мурлычет,
В даль сосредоточенно глядит,
Это значит близко голос слышит,
Чуть заметно ухом шевелит.
Некие коты людей мудрее.
Ум их хитрый сразу не поймёшь.
Их глаза рентгена не слабее -
Отличают где добро, где ложь.
Было в моей жизни много кошек,
Но лишь две, что стали мне родней.
Моня с Басей, я не понарошку,
Мне запомнились разумностью своей.
Может правы были египтяне
Видя в них космических послов
И, возможно, где-то рядом с нами
Ходят духи двух моих котов.

Моя работа "Светлое биополе чёрного кота"