ЭТИ ОЧИ

Ершов Николай Федорович
Эти чистые страстные очи,
Этот милый курносый нос,               
Я купал бы тебя дни и ночи,
Как дитя, в лепестках алых роз.

И мне кажется, сам я купаюсь
В этих розах, залитых росой.
Когда губ твоих сладко касаюсь,
Опьяняющих мятной весной.
                10.11.09г.