Я большой!

Ирина Морозова-Басова
Мне уже полгода, я совсем большой,
И люблю хозяев всей щенячею душой.
Прозвище мне дали, Грей меня зовут,
Ласково позвали, я уж тут как тут.
Вкусный завтрак в миске, чистая вода,
Поводок к ошейнику и гулять айда.
Я люблю побегать, я люблю играть,
А хозяин учит команды выполнять.
Мне всё интересно, надо всё успеть,
Но котов и кошек не могу терпеть.
Буду лаять грозно, буду их пугать,
Если б волю дали, смог бы их догнать.
Но хозяин крепко держит поводок,
Слишком он упрямый и немного строг.
Он кричит мне - "Рядом", он кричит - "Ко мне".
Эх догнать бы кошку, но слушаться важней.
Ведь хозяин добрый, любит он меня,
За ухом почешет, может и обнять.
Буду умным, смелым, вот бы взрослым стать.
Смог бы я хозяина от кошек защищать.
2017январь.

О молодом овчарёнке друзей,
очень прикольный.
Теперь взрослый, выполняет команды, но кошек не любит.