Запах весны

Ершов Николай Федорович
В поздний час заря накрасит щеки,
Ей, наверно, хочется любви.
Но любовь не любит одиноких…
И любовь нас делает людьми.

Месяц тучу рогом протыкает-
Хочет с нею что то сотворить.               
Мне тебя по жизни не хватает,
Лишь тебя мне хочется любить.

Когда солнце обнимает землю,
Наполняя запахом весны,
Этот мир, как чудо, я приемлю,
Потому что в этом мире – ты!

И когда я при тебе вздыхаю,
Ты прекрасных глаз не отводи.
Я ведь тоже тебе нужен, знаю!
Так давай же будем мы людьми.
                04.02.2011г.