И на хрена я на стихиру влез?

Александр Крас
И на хрена я на стихиру влез?
писал бы как всегда обычно в стол.
и посещал сей поэтический ликбез
не получая критиков укол.
мне не тягаться с многими из вас,
не быть мне с вами в братстве по перу.
не покорять Олимп или Парнас
 хватает места для меня в миру.
 перевожу бумагу для души,
 хоть в чём-то я отдушину нашел,
 известно что все средства хороши,
 а особливо по утрам  рассол