Мою душу засыпало листьями...

Алена Лиас
Мою душу засыпало листьями,
Что с деревьев слетели давно...
Тяжело ей с повадками рысьими,
И все видеть, даже если темно...

Понимать, чуть больше чем нужно,
Но не глушит её это боль...
Перед тобой совсем безоружна,
И отключен её контроль...

У тебя в руках все её ниточки,
Управляешь ты танцем страсти...
А внутри у неё лишь бабочки,
Она вся сейчас в твоей власти...

Мою душу засыпало листьями,
Ей вздохнуть не даёт темнота...
Завалил ты её лишь письмами,
А ей бы с тобой трепетать...
01.17