Абсурд

Никита Жданов
Абсурд. Он окружает нас там и тут. Абсурд.
Купил молоко в магазине - срок годности дольше чем коровы живут. Абсурд.
Беспородных собак стреляют, разводят породистых и продают. Абсурд.
Шлепнул ребенка по попе, ребенок подаст на тебя в суд. Абсурд.
Чтоб получить инвалидность, пешком на третий этаж проделай маршрут. Абсурд.
Книги пылятся на полке, секунду назад обновил я ютуб. Абсурд.
Все кушают эко продукты, растет количество выхлопных труб. Абсурд.
От Абсурда спасет лишь пряник? Или спасет от Абсурда кнут? Абсурд.
Он там и тут, там и тут...