Измену не бери в подруги. экс

Галина Зырянова
      
                ЭКС. На "Коварная подруга" (Валя Наумова)
                http://www.stihi.ru/2017/01/08/8506


                Измену не бери в подруги,
                Чтоб не носить в душе тоску и боль
                Познав коварную разлуку,
                Которая на раны сыплет соль.

                Любовь, и преданность, и вера -
                Вот навсегда надежные друзья,
                Теплом их будешь ты согрета,
                Ищи лишь с ними радость для себя.

                Пусть фонари прохожим светят
                И равнодушное мерцанье шлют,
                А сердце непременно счастье встретит,
                И там тогда  душа найдет приют.



               27.01.2017г.