Моему другу

Анна Крещановская
Ну да, это я сделала тебе предложение
Собрать рюкзаки и бродягами по белу свету.
Не удивляйся, но я не к физическому сближению -
У меня просто духовнее собрата нету.

Мы знакомы Бог весть сколько,
Мы студентами исследовали город.
Я дружила с тобой, а ты - не только...

Соберём рюкзаки - и в январский холод.

27.01.17